Закрыть
ОАЭ
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense on the Edge

2012-08-31 14:50:40, Рубрики: рестораны, Достопримечательности
Страны: ОАЭ
Источник: В Отпуск ру




Лихо расположенный на отвесной площадке между двух вершин Аджарских гор и на высоте 293 метра над девственно-спокойным заливом Зигхи, ресторан Sense on the Edge теперь сможет радовать своих гостей не только захватывающим видом, но и новым меню интернациональной кухни, созданным даровитым и весьма эрудированным Джеймсом Найт Пачеко (James Knight Pacheco), который с весны этого года исполняет здесь обязанности Chef de Cuisine. Придуманная вместе с управляющим поваром Стивеном Уилсоном (Steve Wilson) и «кулинарной» командой курорта идея меню основана на сочетании лучших ингредиентов с добавлением арабских секретов и восточных специй.





Все овощи и фрукты, из которых готовят в Sense on the Edge, собирают в собственном органическом саду, а остальные продукты выбирают исключительно высшего качества. Например, Blackmore Wagyu beef , говядина коров Wagyu - самая дорогая в мире говядина японского происхождения; или телятина Peter’s Farm, которая поставляется из одноименной фермы в Нидерландах, знаменитой безупречным уходом и кормлением скота. «Я стремился создать интернациональное меню, дополнив его богатыми арабскими специями. Замысел в том, чтобы привлечь гостя необычными ароматами знакомых блюд, которые дарят новые вкусовые впечатления, заставляющие возвращаться в Sense on the Edge снова и снова», говорит Джеймс. У Джеймса за спиной более 10 лет богатого кулинарного опыта: преподавание в школе кулинарии Ashburton, которая входит в пятерку лучших международных школ; работа шеф-поваром в знаменитых мишленовских Gordon Ramsay at Claridges и The Square в Лондоне, и Le Manoir aux Quat’Saissons в Оксфордшире.





Телевизионный опыт в качестве финалиста, а потом и ведущего кулинарного теле-шоу The Restaurant на канале BBC2 способствовал росту его популярности и продвижению Джеймса на международный уровень. Сам он говорит о своей еде как о «оригинальной, прогрессивной и «умной»; сочетающей в себе желания клиента и самые последние кулинарные тенденции для поиска неповторимого вкуса». Посетители смогут выбрать вариант ужина из шести категорий. Джеймс Пачеко раскрыл секреты двух его любимых блюд: жареные морские гребешки он приправляет арабскими специями, миндалем и крошкой из кедровых орехов так, что они «просто таят во рту»; а парфе из местных бананов с финиками, банановый хлеб, ванильная карамель и быстрый десерт из банана «доставляют сверх-удовольствие своим сочным и богатым вкусом».





Начать свой вечер можно с коктейля и канапе на нижнем уровне, расположившись на бархатных бирюзовых диванах, чей цвет благородно оттеняет горы вокруг. Для ужина можно выбрать один из двух верхних уровня террасы, имеющих захватывающий панорамный вид. Также посетителей ждет уютная внутренняя обстановка с окнами во всю стену, коктейльными комнатами, экологичной деревянной мебелью и покрытием из натурального камня на полу. Для тех, кому высота в 293 метра покажется недостаточной, создано особенное уединенное место – столик под звездным небом (Starlight Table).





Пара может зарезервировать этот уникальный столик на ночное время, и вдали от остальных гостей ресторана насладиться прекрасным видом на прекрасный залив Зигхи. Двери ресторана Sense on the Edge открыты как для гостей отеля, так и для всех желающих с четверга по воскресенье (дни работы уточняйте во время высокого сезона) по предварительному бронированию с 18:00 до 22:30. Цены указаны с учетом 9% государственного налога и 8,4% за обслуживание.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Абу-Даби открылся самый большой в мире ресторан с «американскими горками»
  • Курорты One&Only готовы к праздничному сезону
  • Jumeirah Beach Hotel приглашает в обновленный культовый лаунж-клуб 360° в Дубае
  • В дубайском кафе подают золотой чай
  • Новый ресторан со «звездной» тематикой открывается в Дубае
  • В Vida Downtown Hotel откроется первый на Ближнем Востоке ресторан Toko
  • Пять новых ресторанов открывается на причале Yas Marina в Абу-Даби
  • Модный журнал GQ открывает ресторан и бар в дубайском отеле
  • "Хайнекен" обосновался в аэропорту Дубая
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Два дубайских ресторана попали в список лучших гостиничных ресторанов мира
  • Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense on the Edge
  • Jumeirah Group назначила Николаса Клейтона главным операционным директором
  • Anantara открывает первый городской отель в Абу-Даби
  • Самый большой торговый центр в мире станет еще больше
  • Ресторан вьетнамской кухни с элегантным французским оттенком
  • В ресторанах Абу-Даби повысится качество обслуживания
  • Кулинарные мастер-классы в Armani Hotel Dubai
  • Лучший all-inclusive в Пустынном квартале Абу-Даби
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • В Дубае открылся самый высокий в мире ресторан
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Дубае для туристов откроется самый высотный в мире ресторан
  • Лучшие рестораны мира
  • В Дубае запрещено использование алкоголя при приготовлении блюд в ресторанах
  • Мясом верблюда кормят туристов в ОАЭ
  • ** Примечание.


    +7