![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты:
Курицу порезать, обжарить в масле в течение 10-15 минут.
Лук порубить и добавить к курице, посолить, добавить специи по вкусу, обжаривать, помешивая, еще 5-7 минут. Затем влить воду, прикрыть посуду крышкой и тушить курицу в течение 25-30 минут.
Кефир довести, помешивая, до кипения, проварить 1 минуту, залить курицу и варить в течение 15 минут.
При подаче кусочки курицы уложить на блюдо и залить соусом от тушения.
Приятного аппетита!