Закрыть
ОАЭ
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense on the Edge

2012-08-31 14:50:40, Рубрики: рестораны, Достопримечательности
Страны: ОАЭ
Источник: В Отпуск ру




Лихо расположенный на отвесной площадке между двух вершин Аджарских гор и на высоте 293 метра над девственно-спокойным заливом Зигхи, ресторан Sense on the Edge теперь сможет радовать своих гостей не только захватывающим видом, но и новым меню интернациональной кухни, созданным даровитым и весьма эрудированным Джеймсом Найт Пачеко (James Knight Pacheco), который с весны этого года исполняет здесь обязанности Chef de Cuisine. Придуманная вместе с управляющим поваром Стивеном Уилсоном (Steve Wilson) и «кулинарной» командой курорта идея меню основана на сочетании лучших ингредиентов с добавлением арабских секретов и восточных специй.





Все овощи и фрукты, из которых готовят в Sense on the Edge, собирают в собственном органическом саду, а остальные продукты выбирают исключительно высшего качества. Например, Blackmore Wagyu beef , говядина коров Wagyu - самая дорогая в мире говядина японского происхождения; или телятина Peter’s Farm, которая поставляется из одноименной фермы в Нидерландах, знаменитой безупречным уходом и кормлением скота. «Я стремился создать интернациональное меню, дополнив его богатыми арабскими специями. Замысел в том, чтобы привлечь гостя необычными ароматами знакомых блюд, которые дарят новые вкусовые впечатления, заставляющие возвращаться в Sense on the Edge снова и снова», говорит Джеймс. У Джеймса за спиной более 10 лет богатого кулинарного опыта: преподавание в школе кулинарии Ashburton, которая входит в пятерку лучших международных школ; работа шеф-поваром в знаменитых мишленовских Gordon Ramsay at Claridges и The Square в Лондоне, и Le Manoir aux Quat’Saissons в Оксфордшире.





Телевизионный опыт в качестве финалиста, а потом и ведущего кулинарного теле-шоу The Restaurant на канале BBC2 способствовал росту его популярности и продвижению Джеймса на международный уровень. Сам он говорит о своей еде как о «оригинальной, прогрессивной и «умной»; сочетающей в себе желания клиента и самые последние кулинарные тенденции для поиска неповторимого вкуса». Посетители смогут выбрать вариант ужина из шести категорий. Джеймс Пачеко раскрыл секреты двух его любимых блюд: жареные морские гребешки он приправляет арабскими специями, миндалем и крошкой из кедровых орехов так, что они «просто таят во рту»; а парфе из местных бананов с финиками, банановый хлеб, ванильная карамель и быстрый десерт из банана «доставляют сверх-удовольствие своим сочным и богатым вкусом».





Начать свой вечер можно с коктейля и канапе на нижнем уровне, расположившись на бархатных бирюзовых диванах, чей цвет благородно оттеняет горы вокруг. Для ужина можно выбрать один из двух верхних уровня террасы, имеющих захватывающий панорамный вид. Также посетителей ждет уютная внутренняя обстановка с окнами во всю стену, коктейльными комнатами, экологичной деревянной мебелью и покрытием из натурального камня на полу. Для тех, кому высота в 293 метра покажется недостаточной, создано особенное уединенное место – столик под звездным небом (Starlight Table).





Пара может зарезервировать этот уникальный столик на ночное время, и вдали от остальных гостей ресторана насладиться прекрасным видом на прекрасный залив Зигхи. Двери ресторана Sense on the Edge открыты как для гостей отеля, так и для всех желающих с четверга по воскресенье (дни работы уточняйте во время высокого сезона) по предварительному бронированию с 18:00 до 22:30. Цены указаны с учетом 9% государственного налога и 8,4% за обслуживание.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Как мусульманские отели намекают туристам на возможность выпить
  • Отели ОАЭ соревнуются в создании пряничных домиков
  • В Абу-Даби открылся самый большой в мире ресторан с «американскими горками»
  • Курорты One&Only готовы к праздничному сезону
  • Jumeirah Beach Hotel приглашает в обновленный культовый лаунж-клуб 360° в Дубае
  • Калейдоскоп высокой кухни от курортов OneandOnly в Дубае
  • Кафе Дубая предлагает самый дорогой кофе в мире
  • На Дубайском гастрономическом фестивале будут представлены блюда со всего мира
  • Новый фестиваль представит Дубай как направление гастрономического туризма
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • В дубайском кафе подают золотой чай
  • Отель Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби готовится ко встрече с гурманами
  • Thanks God it’s Friday: пятничные бранчи на курорте Atlantis, The Palm
  • Новый ресторан со «звездной» тематикой открывается в Дубае
  • В Vida Downtown Hotel откроется первый на Ближнем Востоке ресторан Toko
  • В Дубае действует 20 ресторанов, возглавляемых знаменитыми шеф-поварами
  • Пять новых ресторанов открывается на причале Yas Marina в Абу-Даби
  • Модный журнал GQ открывает ресторан и бар в дубайском отеле
  • На десерт - верблюжье молоко?
  • Кулинарная фиеста с участием 30 лучших ресторанов города проходит в Дубае
  • В Абу-Даби пройдет один из крупнейших кулинарных фестивалей мира
  • По Дубаю и Абу-Даби курсирует "шоколадный автобус"
  • "Хайнекен" обосновался в аэропорту Дубая
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Дубай принял Международный фестиваль кофе и чая
  • Raffles Дубай. Аромат лаванды и кулинарное путешествие
  • Гастрономическая неделя Semana de la Cazuelica пройдет с 5 по 13 октября
  • В Кутной Горе ожидаются Святовацлавские винные торжества
  • Два дубайских ресторана попали в список лучших гостиничных ресторанов мира
  • Лучшее мясо и арабские специи: новое меню Джеймса Найт Пачеко в Оманском горном ресторане Sense on the Edge
  • Jumeirah Group назначила Николаса Клейтона главным операционным директором
  • Anantara открывает первый городской отель в Абу-Даби
  • Самый большой торговый центр в мире станет еще больше
  • Atlantis, The Palm дарит любовь в день Святого Валентина
  • Ресторан вьетнамской кухни с элегантным французским оттенком
  • В ресторанах Абу-Даби повысится качество обслуживания
  • Арабская кухня: маалюба
  • Авиакомпания Emirates порадует красивым питанием
  • Арабская кухня: баранина, тушеная по-арабски
  • Арабская кухня: куры по-арабски
  • Арабская кухня: мансаф
  • Финиковый фестиваль пройдёт в Абу-Даби
  • Арабская кухня: курица в кефире
  • Кулинарные мастер-классы в Armani Hotel Dubai
  • Armani Hotel Dubai проводят уроки кулинарии
  • Арабская кухня: рис по-сирийски
  • Арабская кухня: уха по-арабски
  • Арабская кухня: картофель по-арабски
  • ** Примечание.


    +7